Blog

PAPAS DE AVEIA - PEQUENO ALMOÇO SAUDÁVEL

PAPAS DE AVEIA - PEQUENO ALMOÇO SAUDÁVEL

Escrito em 04 de janeiro de 2020

PAPAS DE AVEIA PEQUENO-ALMOÇO SAUDÁVEL HOJE VAMOS ENSINAR UMA RECEITA MUITO TÍPICA, MAS COM UM LIGEIRO TOQUE: PAPAS DE AVEIA DE SABORES É um pequeno-almoço tradicional “porridge” a partir de flocos de aveia. No nosso caso, adicionamos um ingrediente muito peculiar, mas que esta delicioso: manteiga de amendoim de sabores! AH!!... É UMA RECEITA APTA PARA PESSOAS VEGANAS E VEGETARIANAS. ESPEREMOS QUE GOSTEM!! RECEITA DE PAPAS DE AVEIA DE SABORES A continuação os ingredientes e o modo de preparação deste típico pequeno-almoço, com uma pequena inovação por nós :D TIPOS DE RECEITA: TEMPO DE PREPARAÇÃO: 5 MINUTOS; TEMPO DE COZINHADO: ... Ler mais
BENEFÍCIOS DO EXERCÍCIO AERÓBICO

BENEFÍCIOS DO EXERCÍCIO AERÓBICO

Escrito em 03 de janeiro de 2020

BENEFÍCIOS DO EXERCÍCIOS AERÓBICO COMECE O ANO CUIDANDO DE SI O exercício aeróbico é qualquer actividade que utiliza grandes grupos musculares durante um tempo prolongado a baixa ou media intensidade e que faz com que o coração e os pulmões trabalhem mais duro. ESTES SÃO ALGUNS EXEMPLOS DE EXERCÍCIOS AERÓBICOS: ANDAR DE BICICLETA AERÓBICA CORRER SUBIR ESCADAS NADAR SALTAR À CORDA CAMINHADAS BENEFÍCIOS DO EXERCÍCIO AERÓBICO O exercício aeróbico é muito benéfico para todas as pessoas, independentemente da sua idade, peso ou resistência. A atividade aeróbica regular fará com que estejas mais forte e que te sintas com mais energia. ... Ler mais
PROBIÓTICOS DE ALTA QUALIDADE

PROBIÓTICOS DE ALTA QUALIDADE

Escrito em 16 de outubro de 2019

PROBIÓTICOS DE ALTA QUALIDADE Acabamos de receber uma gama de Probióticos de Alta Qualidade, com um sistema de microencapsulamento para manter a sobrevivência de praticamente 100% das bactérias na passagem do estômago e duodeno. O QUE SÃO PROBIÓTICOS? Conhecidos como bactérias "boas", são microrganismo vivos (Bactérias) que habitam nos intestinos, que ajudam em muitos processos bioquimicos e de digestão, além de protegerem o organismo contra as bactérias nocivas. ENCONTRAM-SE EM ALIMENTOS FERMENTADOS DO LEITE, COMO YOGURTES, KEFIR, ETC. Quando se utiliza antibióticos, estes não sabem distinguir as bactérias, pelo que elimina todas, o que é muito prejudicial para o organismo. ... Ler mais